Рабочий визит губернатора

gubernator

Около часа дня кортеж губернатора въехал в ворота консервного завода, где почетного гостя ожидали собственник предприятия Константин Бударин и генеральный директор Сергей Чернышенко. Они провели Владимира Миклушевского по цехам и устроили небольшую дегустацию продукции. Судя по всему, губернатору понравилась кабачковая икра, а также вяленые помидоры, к выпуску которых на заводе приступили совсем недавно.

Затем губернатор направился в Социально-культурный центр села Спасского, где в то время проходило августовское совещание педагогических работников. Поприветствовав коллег, Владимир Миклушевский выступил с небольшой речью, обозначив пути развития образования в стране: ликвидация второй смены, повышение безопасности в школах и улучшение качества обучения.

Затем гость ответил на вопросы педагогов: о питании в школах, заработной плате технических работников, подвозе школьников, скоростном интернете и многом другом. И лишь когда вопросы закончились, Владимир Миклушевский попрощался с педагогами, сообщив, что у него запланировано еще много встреч.

После этого губернатор побывал в центре гемодиализа, расположенном в городской больнице, и посетил недавно отремонтированное гинекологическое отделение, которое в ближайшее время примет первых пациенток.

Из больницы Владимир Миклушевский направился в детский сад на улице Матросова, где пообщался с подрядчиками, а затем — на совещание в городскую администрацию. Правда, о чем там шла речь, неизвестно, так как местных журналистов на совещание не допустили.

Ожидается, что завтра губернатор посетит АО «Спасскцемент».