Завод будем поддерживать!

cemzavod

В ходе разговора губернатор остановился и на экономическом положении района и города, и на будущем завода, произнеся слова, которые так хотели услышать работники предприятия.

— Мы завод будем поддерживать всеми возможными способами, — сказал он, имея ввиду краевые власти, — потому что мы считаем, что это очень важное для экономика края предприятие, и оно должно продолжать работать, и работать активно и успешно…

Вопросы, заданные гостю, касались различных тем, зачастую не относящихся к предприятию, но волнующих работников: летний отдых детей, строительство жилья, ремонт дорог и школ, подтопление села Новосельского и рост тарифов на услуги ЖКХ. Особняком стоял вопрос о невозможности лично попасть на прием к губернатору, на что Владимир Миклушевский ответил, что такие встречи как раз и проводятся, чтобы каждый мог задать вопрос первому лицу Приморского края… Увы, на все вопросы губернатор так и не успел ответить, потому что торопился на очередную встречу.

Впечатление от этой встречи у меня двойственное, -с казала директор музея АО «Спасскцемент» Ирина Коновалова. — Когда слушаешь, понимаешь, что человек знает проблемы, отвечает. Но жизнь не показывает того, что мы слышим, мы не видим этих конкретных дел. Хочется верить, но почему-то не сильно верится, что у нас, действительно, все так хорошо.