Мы поддерживаем спорт!

spartakiada
В спартакиаде приняли участие 14 команд. Спортсменам-любителям предстояло сразиться в пулевой стрельбе, настольном теннисе, бадминтоне, игре дартс, полиатлоне, волейболе, мини-футболе, шахматам, легкой атлетике, гиревом спорте и перетягивании каната.

— Очень приятно, что городские власти организовывают и проводят мероприятия, направленные на развитие спорта в городе, — сказал Алексей Сысоев, председатель Думы ГО Спасск-Дальний. — Думаю, что те предприятия, которые выставили свои команды для участия в соревнованиях, проводят большую работу по здоровому образу жизни, и это правильно, ведь только здоровые сотрудники могут принести реальную прибыль предприятию, стране.

Начиная с третьей спартакиады, первое место всегда занимали цементники. Вот и в этот раз они стали сильнее других команд. Второе место завоевала команда ОАО «РЖД», третье присудили команде МОМВД России «Спасский».

— Каждый год в нашу спортивную семью вливаются новые команды, — обратился к непрофессиональным спортсменам Алексей Сысоев. — Большое спасибо всем участникам спартакиады, это здорово, что вы не только сами увлекаетесь спортом, но еще популяризуете его среди горожан. Мы поддерживаем спорт!

Победители и призеры спартакиады были награждены медалями и грамотами, команды — кубками.

— Настроение отличное! Мы выиграли соревнования, хотя победа нам далась с трудом, чувствуется, что спортивный уровень других команд растет год от года, — сказал Василий Ключник, капитан команды АО «Спасскцемент».