КВН расширяет границы

В канун 1 апреля в детской школе искусств состоялся необычный КВН. На сцене блистали юмором и находчивостью команды детских садов №5 «Гнездышко» и 18 «Родничок».

Началась игра с конкурса «Визитная карточка». Зал буквально взорвался овациями после выступления команды детского сада №5 «Обычные родители». Чуть слабее выступила команда «Перезагрузка» (детский сад №18). Бурным хохотом и аплодисментами сопровождались и три последующих конкурса: «Разминка», «Киноконкурс» и «Домашнее задание». А искрометные шутки КВНщиков о проблемах нашего города произвели настоящий фурор. В зрительном зале не было свободных мест. Царила веселая атмосфера, часто был слышен смех и восхищенные возгласы.

 Перед жюри встал сложный выбор. Никто не ожидал, что игра получится настолько насыщенной и яркой.

— Эмоции зашкаливают, — призналась Татьяна Косьяненко, депутат Законодательного собрания Приморского края. – В нашем городе впервые проходит такое мероприятие, между родителями и сотрудниками двух учреждений. Вы, можно сказать, первопроходцы. Молодцы, ребята! Такие мероприятия очень важны для ваших детей. Вы делаете великое дело!

По итогам равной и упорной борьбы, с небольшим отрывом, победу одержала команда «Обычные родители».

К слову, у каждой из команд нашлись свои творческие находки и «изюминки». Участники продемонстрировали не только остроумие и чувство юмора, но и свои вокальные и актерские способности.

— Всё было просто супер! – поделился Константин Патрушев, капитан команды-победительницы. — Это настоящий КВН, какой он должен быть. Позитивный, именно клуб веселых и находчивых. У нас были все веселые и находчивые. Мы сделали это! Меньше месяца готовились. Но последние дни просто нон-стоп. Каждый день после работы. Сейчас проблема, чем заниматься… Нечем заниматься. КВН будет продолжаться, если будет поддержка.  

Хочется верить, что КВН продолжит расширять границы. И такие добрые и веселые мероприятия будут всё чаще проходить в нашем городе.