Мы любим праздники в «Авроре»!


Праздник начинался уже на входе в кинотеатр. Здесь ребятню и взрослых встречали Губка Боб и Роза Барбоскина. С персонажами своих любимых мультфильмов мог сфотографироваться любой желающий.

— Сегодня замечательный праздник, и мы, взрослые, должны его подарить детям, ведь они наше счастье,— сказала спассчанка Виктория Данченко. – Погода нас не радует, но вместе со сказочными персонажами настроение у моих дочерей поднялось, и они уже с нетерпением ждут, когда же мы пойдем смотреть мультфильм.

Внутри кинотеатра в этот день было не протолкнуться: ребята с удовольствием участвовали в беспроигрышной лотерее, а затем, купив сладости, спешили на сказочное представление, подготовленное сотрудниками кинотеатра.

— Медиа-холдинг «Орбита» не мог остаться в стороне от самого любимого праздника всей детворы — Дня защиты детей, — сказала организатор мероприятия Ольга Петровская. – Как, впрочем, и всегда, мы решили сделать красочное театрализованное представление: развлекать ребят в зале будут клоуны Бим и Бом. Праздник с клоунами – это всегда яркое и фееричное событие.

Детей ждало необычное 3D представление. Сначала на экране они увидели Бима и Бома, а затем клоуны неожиданно появились в зале. Всем вместе предстояло найти потерянное настроение Бома, с этим заданием детвора справилась на отлично! Но сначала пришлось немного попрыгать, потанцевать и поиграть. Хороший тон празднику задало и шоу мыльных пузырей, которое провел Фиксик.

Восторгу ребятни не было предела, и, несмотря на то, что программа была рассчитана на малышей, улыбки были и на лицах взрослых.

— Мы очень любим приходить в кинотеатр «Аврора», и сегодня с внуком решили обязательно прийти сюда и насладиться праздником, — с улыбкой сказала зрительница Ирина Ковалец. – И наши надежды оправдались: игровая программа очень понравилась и внуку и мне. Спасибо за праздник!

— Мне очень понравились клоуны и мыльные пузыри. Настроение супер! — сказала юная зрительница Ева.

В интересной и насыщенной программе ребята могли участвовать за символическую плату. И это не последний праздник, который для юных жителей подготовили сотрудники медиа-холдинга «Орбита».