Семья — это главное

Фотоконкурс «Семейный очаг» был посвящен Международному дню семьи, любви и верности… Какой он — семейный очаг — каждый решает для себя сам. И такими же, самобытными, оказались некоторые присланные на конкурс работы.

Групповой портрет в интерьере оказался самым распространенным жанром, при этом сам интерьер, собственно, играл отличительную роль. Но попадались и весьма оригинальные работы: например, «Семейный портрет» Натальи Геращенко или «Быть вместе» Юлии Ярошенко.

По условиям конкурса победители определялись путем голосования горожан — с помощью купонов или смс-сообщений. Голосование проводилось с 1 июня по 1 июля. В результате больше всего баллов — 684 — набрала работа Виктории Данченко.

— Почему я решила послать фотографию на конкурс? Да потому что семья — это самое главное, — убеждена победительница. — Мы очень любим фотографироваться, но в конкурсе участвуем впервые. Конечно же, хотелось победить, для чего иначе участвовать? И поэтому я очень рада первому месту.

Второе место занял снимок Натальи Усмановой, третье — работа Надежды Кошман.

— Дети были против того, чтобы я отправляла фотографию на конкурс, — рассказывает Наталья Усманова, чья фотография получила 425 голосов. — Но я все же решилась… Не надеялась на призовое место, и оказалась приятно удивлена, что столько людей меня поддержало.

Победительница и призеры получили дипломы, а так же подарки от партнеров конкурса: компании «Ратимир» (Торговый дом «Яринов-Спасск»), гранд кафе «MarLen» и оконной компании «Стильный дом».

На фото: генеральный директор медиахолдинга «Орбита» Галина Осипенко вручает диплом Наталье Усмановой.