Мы продолжаем КВН

Сегодня детский оздоровительный лагерь посетил глава городского округа Вячеслав Квон. Его сопровождали представители депутатского корпуса: председатель городской Думы Алексей Сысоев и его заместитель Татьяна Труднева.

— Мы, как вы знаете, решили возродить в городе КВН, — пояснил журналистам газеты «Спасск» глава города, — и решили пригласить на летний отдых в этот лагерь детей, которые активно занимаются этой игрой. Она ведь не просто позволяет интересно провести время, но и развивает ребят. Они подрастут, займутся другими делами, но вот эта активность, целеустремленность и нестандартность мышления, которые им нужны для КВН, они останутся с ними навсегда и помогут в дальнейшей жизни.

Сейчас в лагере отдыхают двадцать «кавээнщиков», создавшие четыре команды: ДВААА, mgh, ЕГЭ и «Титаник». Они провели конкурс одного номера, который оценивало жюри. В его состав вошли Вячеслав Квон, Алексей Сысоев, Татьяна Труднева, депутат Законодательного Собрания Приморья Татьяна Косьяненко, заместитель главы городской администрации Людмила Белякова и начальник городского управления образования Елена Бондаренко.

Гости получили необычайное удовольствие от увиденного, о чем и не преминули сказать после окончания игры. А глава города пообещал, что подобные смены в летнем лагере станут традиционными.