12 ДТП за неделю

18 сентября в 20:10 на автодороге Красный Кут – Евсеевка водитель сбил пешехода. Мужчина двигался в попутном направлении по правой стороне дороги и неожиданно вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход госпитализирован с ссадинами, тупой травмой живота и головы.

На следующий день не справился управлением и вылетел с трассы по дороге из села Славинка водитель «Suzuki Jimny». В результате госпитализирован с множественными переломами ребер, рваными ранами головы, руки.

Подобная история случилась 21 сентября и с водителем такси «Улыбка». На улице Приморской он выбрал скорость, которая не позволила вести должный контроль за движением машины, в результате чего съехал в кювет. С переломами и ушибами доставлен в больницу.

23 сентября ДТП закончилась попытка пьяного водителя покататься на «Лексусе» , При движении со стороны ул. 3-ей Загородной в сторону ул. Грибоедова выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Toyota Rav-4». Пострадали водитель и пассажир «Toyota Rav-4». По факту ДТП с ранеными вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.12.24 КоАП РФ.