Обновленный городской парк встречает гостей

Вчера состоялось торжественное открытие обновленного городского парка, на котором присутствовало множество гостей, в том числе и депутат Законодательного Собрания Приморского края Евгений Костюков, председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» — «Парки малых городов».

В церемонии перерезания красной ленточки участвовали глава города Вячеслав Квон, депутат Законодательного Собрания Приморского края Татьяна Косьяненко и депутат Государственной Думы Владимир Новиков, который заметил, что так часто бывает в Спасске, что он для него уже стал родным.

— Я приехал сюда из Дальнереченска, где тоже участвовал в церемонии открытия парка, — сказал Владимир Новиков в интервью газете «Спасск». — Не хотелось бы сравнивать, но ваш лучше. Ранее мы открыли парк в Арсеньеве, на очереди Артем и Большой Камень. Так что программа «Парки малых городов» работает, и могу сказать, что в следующем году ваш город получит по этой программе такую же сумму денег на продолжение работ в парке. Думаю, что и в 2019 и в 2020 годах Спасск-Дальний тоже попадет в программу и городской парк совсем преобразится.