Рокеры против рака

Больше года спассчане с большой тревогой следят за здоровьем нашей землячки Ольги Денисовой. Напомним, что в январе 2016 года ей был поставлен диагноз: остеосаркома нижней трети правого бедра. За это время было проведено несколько сложнейших операций и множество курсов химиотерапии. Девочка проходит лечение в клиниках Южной Кореи. Вера и помощь людей в ее выздоровление не дают Оле опустить руки. За это время было организовано не одно мероприятие в поддержку девочки: благотворительные концерты, спортивные мероприятия, аукционы, которые проходили в разных городах нашей страны.

— Помочь тому, кто нуждается в твоей помощи сейчас, может каждый, — сказал Евгений Кузнецов, руководитель мотосообщества «Добрые люди», организатор концерта. — Здесь, на концерте, нет лишних, равнодушных людей. Все пришли с единственной целью — помочь Оле. Когда мы с Сергеем Захаровым, лидером группы The Insight, Александром Волченковым, лидером группы SуББоТа обратились к музыкантам и индивидуальным предпринимателям с идеей благотворительного концерта, никто не отказался, все были рады внести свой вклад в выздоровление девочки.

На сцене в этот вечер выступили рок-группы Спасска-Дальнего и Владивостока: SуББоТа, 18 i 1, Holy Smoke, The Insight.

— Мне нравится рок, и я с удовольствием пришла на концерт, тем более, он посвящен такому благому делу, — сказала зрительница Анастасия.

В начале концерта на сцену вышла Елена Якимова, мама Оли.

— Мы благодарим вас за то, что сегодня, несмотря на субботний вечер, вы собрались в этом зале поддержать мою дочь, — сказала Елена. — Оля тоже хотела прийти, но по состоянию здоровья не смогла это сделать. 14 декабря дочь вновь летит в Корею на прием к профессору и за назначением нового курса химиотерапии. До этого дня нам необходимо собрать 250 тысяч рублей, из них 90 тысяч у нас уже есть. Я благодарна музыкантам и неравнодушным спассчанам за помощь и сострадание. Надеюсь, что с вашей помощью Оля вскоре сможет жить полной жизнью и забудет, что такое боль.

Во время концерта зал постоянно скандировал: «Оля будет здорова!», «Всё будет хорошо!». Оли не было на концерте, но она смотрела его в прямом эфире, который транслировали специально для нее через социальную сеть Инстаграм. Девушка чувствовала всю любовь, которую ей посылали артисты и зрители. В заключение мероприятия группа Holy Smoke исполнила любимую песню Оли — It’s My Life.

Маме Оли передали вырученные от продажи билетов деньги.

— В Спасске не так много любителей рока, поэтому мы понимали, что собрать большую сумму не сможем, — сказал Евгений Кузнецов. — Главное было — привлечь к проблеме Оли внимание жителей нашего города. Если каждый из нас перечислит на благое дело хотя бы по 100 рублей, это будет большой вклад в выздоровление девочки.

Уважаемые спассчане, давайте все вместе поможем Оле преодолеть свой недуг и радоваться каждому деньку!

Реквизиты для помощи Оле:
Карта Сбербанк: 4276 5000 1641 4466 (получатель Денисова Ольга Денисовна).
МТС: 89146537430.
PayPal: olgadenisova2000@mail.ru.
Киви-кошелек: +79146537430.
Также деньги можно оставить в ящиках для пожертвования, которые находятся в салонах автобусов городских маршрутов, аптеках и магазинах города.