А ну-ка, парни!

Здесь в преддверии Дня защитника Отечества прошел традиционный конкурс «А ну-ка, парни!». В этом году участие в конкурсе принимают четыре команды: Спасского медицинского, педагогического, индустриально-экономического, политехнического колледжей. Уговаривать парней принять участие в состязаниях не пришлось.

К студентам с приветственной речью обратился Игорь Шевчук, член местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы Спасского муниципального района.

— Спорт закаляет, учит ставить перед собой цели и обязательно добиваться их реализации. Эти качества необходимы всем молодым людям. Понимая это, партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» всегда поддерживала и будет поддерживать спортсменов и людей, желающих заниматься физической культурой. Сегодня я желаю всем командам удачи и честной борьбы.

Молодые люди соревновались в девяти видах состязаний. С первого же конкурса, командного бега со скакалкой, ребята-спортсмены Спасского педколледжа показали свое преимущество над другими командами. На мой вопрос: «Не кажется ли вам, что силы не равны, ведь вы спортсмены, а соревновались с обычными студентами?», Александр Гудименко, студент Спасского педколлежда ответил:

— А что им мешает заниматься спортом? Они также могут посвящать немного времени тренировкам, и тогда нам было бы интересней с ними бороться.

Свое преимущество команда педагогического колледжа сохранила до конца игры. А вот за второе и третье место развернулась нешуточная борьба среди команд политехнического и индустриально-экономического колледжей. В итоге представителям индустриально-экономического колледжа досталась вторая ступень пьедестала. Третье место у студенты политехнического колледжа.

Победителей и призеров соревнований поздравили представители партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», они же и вручили спортсменам медали и сладкие призы.