Очередное заседание по делу Игоря Пушкарёва не состоялось

Из-за проблем с видео-конференц-связью свидетели из Владивостока не смогли дать показания

Очередное слушание по существу дела экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва бывшего директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова и ранее возглавлявшего группу компаний «Востокцемент» Андрея Пушкарёва, назначенное на 12 сентября – не состоялось. С 10 сентября Тверской районный суд Москвы располагается в новом здании на улице Каланчёвской. В связи с переездом специалисты не успели наладить видео-конференц-связь с Владивостоком, а подавляющее большинство свидетелей проживают именно в приморской столице и дают показания на расстоянии. Из-за невозможности допроса свидетелей слушание и было отменено, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

Напомним, по делу экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва заявлен 91 свидетель. Это представители городской администрации и приморских общественных организаций, сотрудники группы компаний «Востокцемент», МУПВ «Дороги Владивостока», банковские служащие и другие.

Следующее слушание назначено на пятницу, 14 сентября.

С подробностями о деле также можно ознакомиться на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях — Facebook«ВКонтакте»,  «Инстаграм», «Одноклассники».