Олег Кожемяко исполнил мечту экс-главы Владивостока

Игорь Пушкарёв высказался о работе врио губернатора

Игорь Пушкарёв прокомментировал работу временно исполняющего обязанности губернатора Приморья Олега Кожемяко. Сегодня, 31 октября, на личной странице в социальной сети Facebook экс-глава Владивостока отметил, что с решением застарелых проблем у жителей края появилась надежда на изменения к лучшему. Кроме того, Игорь Пушкарёв одобрил алгоритм работы врио губернатора с главами муниципалитетов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.                                                                                                                                                                                                              

«Глядя на то, как решительно взялся за работу Олег Николаевич Кожемяко, кажется, что у приморцев появилась надежда на изменения к лучшему. 

Олег Николаевич родом из Черниговки, здесь его родной дом, и хочется верить, что весь свой опыт: и хозяйственный, и политический — он применит во благо и процветание Приморья.

Момент, когда Кожемяко дал понять руководителям муниципалитетов края, что он будет общаться с ними напрямую — показательный. По-моему, это один из самых эффективных методов взаимодействия с градоначальниками. А для глав это своеобразная проверка. Я, в своё время, о такой форме работы мог только мечтать))

Исполняющий обязанности направил свои усилия в первую очередь на самые болевые и застарелые проблемы края, начиная с обманутых дольщиков и детей войны, заканчивая устранением последствий наводнений и тайфунов, решением вопроса по городским землям Владивостока и так далее…  Эти вопросы лежат на поверхности, и по тому, как они решаются, населению будет легко увидеть отсутствие прогресса или положительную динамику.

А КПД просто обязан быть. Ведь ставки уже слишком высоки, и ни у Олега Николаевича, ни тем более у приморцев больше нет прав на ошибку. Жизнь целого региона на кону. Всё и так слишком затянулось», — считает Игорь Пушкарёв.