Дело Пушкарёва: Александр Михайлов трижды приходил в суд

Судья находил причины не допрашивать народного артиста

Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв поблагодарил народного артиста России Александра Михайлова, выступившего в качестве свидетеля защиты по его делу на очередном судебном заседании, а искреннее отношение и добрую дружбу. Экс-глава также вспомнил, как завязалось их знакомство и отметил, что Александр Михайлов приходил трижды в Тверской суд, чтобы дать показания. Однако, первые два раза у судьи находились причины для того, чтобы не допрашивать народного артиста, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Пушкарёва. 

«На прошедшем суде на допросе со стороны защиты был особый свидетель, а именно Александр Яковлевич Михайлов. Все вы знаете этого прекрасного актёра по его ярким ролям в театре и кино. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что он был сегодня с нами здесь, за его настойчивость и за все добрые слова в адрес меня и моей семьи. Три раза Александр Яковлевич  приходил в суд, два из которых у суда находились причины, чтобы не слушать свидетеля Михайлова, но на третий раз  получилось.

С Александром Яковлевичем мы познакомились на одном из Меридианов, выходили на катере в море, и оказалось, что мы земляки — оба из Читинской области — нынешнего Забайкальского края. Так и завязались наши приятельские отношения. Для меня действительно важно, что публичный человек, народный артист РСФСР, пришёл и поддержал меня. Благодарю вас, Александр Яковлевич, за такое искреннее  отношение и добрую дружбу»,— написал Игорь Пушкарёв на личной странице в социальной сети Facebook.