Игорь Пушкарёв: Если вы пришли в суд, значит, я всё делаю правильно

Экс-глава Владивостока поблагодарил Сергея Кондратенко и Геннадия Лазарева за поддержку

Выступление уважаемых Владивостоком людей в качестве свидетелей в Тверском суде стало темой очередного поста экс-главы приморской столицы. На личной странице в социальной сети Facebook  Игорь Пушкарёв поблагодарил за поддержку председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергея Кондратенко и президента Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, депутата Законодательного собрания Приморского края – Геннадия Лазарева. Также экс-глава подчеркнул: если свидетелями защиты выступают такие люди, значит он всё делает правильно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва. 

«На последнее судебное заседание в 18 году в качестве свидетелей защиты пришли глубоко уважаемые люди, которых все вы прекрасно знаете: морской пехотинец, полковник в отставке, председатель Совета ветеранов Владивостока Сергей Константинович Кондратенко и президент Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, депутат Законодательного Собрания Приморского края — Геннадий Иннокентьевич Лазарев. Порадовали меня своим присутствием. Приятно видеть их в добром здравии и позитивном настроении.

С 2005 года знаком с Сергеем Константиновичем, много интересной и созидательной работы было проделано совместно. Не перестаю повторять, что ветераны — это наша честь и гордость. Спасибо за добрые пожелания и «приветы» от наших ветеранов — это придаёт сил.

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса — мой первый ВУЗ. Уже тогда Геннадий Иннокентьевич был его ректором. А потом, будучи депутатами, мы с ним вместе работали в краевом заксобрании. Кстати, Геннадий Иннокентьевич — единственный депутат Законодательного Собрания Приморского края всех созывов. Это человек, который постоянно в работе, и она у него всегда спорится).

Сергей Константинович, Геннадий Иннокентьевич, я вам очень признателен за поддержку. И надеюсь, что в скором времени я смогу выразить это лично)

Если вы пришли в суд, значит, я всё делаю правильно»,— подчеркнул Игорь Пушкарёв.