Победителями будут все

Сегодня состоялась спартакиада работников администрации Спасского муниципального района.

Эти соревнования проводятся уже несколько лет, возобновившись после небольшого перерыва, вызванного введением в районе режима ЧС. Чтобы провести спартакиаду в этом году потребовалось целых четыре площадки: на одной спортсмены соревновались в настольном теннисе, волейболе и игре дартс, на другой проходили шахматные и шашечные баталии, на третью вышли любители баскетбола и волейбола, а четвертая была отдана самым метким спортсменам, стреляющим из пневматической винтовки.

— В спартакиаде принимают участие пять команд, в каждой — не менее десяти человек, — сообщила Светлана Черевикова, исполняющая обязанности заместителя главы районной администрации. — Зазывать на соревнования никого не пришлось — все понимают важность физкультуры и спорта в нашей жизни, поэтому охотно согласились участвовать.

Несмотря на наличие команд, участники спартакиады неоднократно подчеркивали: в этих соревнованиях, как и на олимпиаде, важнее участие, чем победа, а потому победителями в конечном итоге станут все спортсмены.