Оперативная сводка недели на 02.02.2011

ОТРАВЛЕНИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ

27 января в 8.30 в реанимационном отделении Спасской городской больницы скончалась неизвестная женщина, доставленная на лечение из Спасска. Диагноз: отравление неизвестным веществом. Позже личность ее была установлена: гражданка Б. 1971 года рождения, жительница села Спасского, которая, как стало известно, злоупотребляла спиртными напитками.

31 января в больницу поступил спассчанин Г. 1968 года рождения, отравившийся растворителем. Впоследствии мужчина скончался. Выяснилось, что он отравился на свиноферме в селе Прохоры, выпив растворитель в состоянии сильного похмельного синдрома.

ГРАБЕЖИ

29 января около 17.00 в Спасске на перекрестке улиц Кустовиновской и Ипподромной неизвестные злоумышленники выхватили у прохожего ноутбук и скрылись с ним. Потерпевший обратился в милицию лишь после того, как пришел домой. Преступники находятся в розыске.

Тем же вечером возле магазина «Радуга» на улице Красногвардейской двое неизвестных выхватили у девушки сумку, в которой находились деньги, сотовый телефон и другое имущество. Пострадавшая сразу позвонила в милицию из магазина, и вскоре подозреваемые в совершении преступления были задержаны. Похищенное изъято.

ПОПЫТКА СУИЦИДА

31 января в городскую больницу доставлена 18-летняя жительница села Духовского. Диагноз: отравление неизвестными таблетками, попытка суицида. Проводится проверка.

ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ

В милицию поступило сообщение жителя гарнизона Красный Кут, что ночью 29 января в гарнизоне ему были причинены телесные повреждения, и в ходе драки у него пропали 15 тысяч рублей. Проводится проверка.

КРАЖИ ТЕЛЕФОНОВ

27 января в период с 16 до 19 часов в помещении школы № 8 в селе Спасском у несовершеннолетнего был украден сотовый телефон, стоимостью 6206 рублей. Проводится проверка.

29 января на дискотеке в доме культуры в селе Спасском неустановленный злоумышленник похитил у несовершеннолетней жительницы села сотовый телефон, стоимостью 6230 рублей.

ЗАГОРЕЛАСЬ ДВЕРЬ

29 января в 3.20 в селе Летно-Хвалынском произошло возгорание входной двери квартиры в доме № 12 по улице Первомайской. Причины выясняются.

ПОДОБРАЛИ КЛЮЧ

27 января в Спасске в период с 9 до 12 часов путем подбора ключа было похищено имущество из дома по улице Заводской. Ущерб составил более 26 тысяч рублей.

КОНИ НЕПРИВЕРЕДЛИВЫЕ

30 января в милицию поступило заявление жителя села Буссевка, что лошади, принадлежащие гражданину В., пасущиеся без присмотра, уничтожили часть сена. Составлен административный протокол.

ПОДДЕЛЬНЫЙ НОМЕР

30 января на СП «Спасск», расположенном на трассе М-60, при проверке документов на машину «Тойота-Филдер», за рулем которой находился житель Хабаровска, было установлено, что транзитный номер на автомобиле поддельный.

ГДЕ ДЕНЬГИ?

26 января в Спасский РОВД поступило заявление 57-летней спассчанки, что в августе 2008 года гражданка Д., жительница села Спасского, взяла у нее в долг 310 тысяч рублей и до настоящего времени не вернула. Проводится проверка.

По сводкам ГОВД и РОВД.