Криминальная сводка (25 02 2011)

ТРУП НА ПОЖАРЕ

16 февраля в селе Спасском в доме по улице Ханкайской произошло возгорание. В ходе тушения огня был обнаружен труп гражданки М., 1935 года рождения, хозяйки дома. Признаки насильственной смерти отсутствуют. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

21 февраля около 4.30 в селе Свиягино в магазине Спасского райпо неизвестная девушка пыталась расплатиться за товар купюрой достоинством 5000 рублей, имеющей сомнительное качество. В частности, на купюре отсутствовали серия и номер. Проводится проверка.

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ КОШЕЛЬКА

21 февраля жительница села Воскресенка, находясь в детской поликлинике в селе Спасском, оставила без присмотра свою сумочку, из которой исчез кошелек. В нем находились 8700 рублей. Установлено, что кражу совершила гражданка Я. 1987 года рождения, жительница Спасского. Кошелек изъят.

ЖЕНЩИНА ОТРАВИЛАСЬ АЛКОГОЛЕМ

21 февраля в городскую больницу доставлена гражданка К. 1947 года рождения, жительница села Лебединого. Диагноз: отравление суррогатами алкоголя. Выяснилось, что женщина долгое время пила у себя дома.

ПРОПАЛА МАШИНА

В ночь на 18 февраля в селе Дубовском неизвестные лица забрались через окно в бокс, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, и угнали автомашину «ВАЗ-2105» без номеров. В 4.30 автомашина бала задержана в Спасске нарядом ГИБДД. За рулем машины сидел 18-летний житель села Дубовского, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и не имеющий водительского удостоверения. По решению мирового судьи, водитель подвергнут административному аресту на 3 суток.

ПОХИЩЕНЫ СРЕДСТВА СВЯЗИ

В период с 19 по 20 февраля в селе Летно-Хвалынском путем взлом входной двери в квартире дома № 13 по улице Первомайской были похищены две радиостанции и сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело.

«ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ» КРАЖА

В ночь на 17 февраля в селе Чкаловском неизвестные злоумышленники, сорвав пробой замка, похитили из погреба на улице Терешкевича 20 килограммов картофеля, 7 трехлитровых банок с солеными огурцами, трехлитровую банку с клубничным компотом, 12 трехлитровых банок с овощным ассорти (помидоры с огурцами) и другую консервацию. Общий ущерб составил 4650 рублей. Возбуждено уголовное дело.

ГДЕ ПУЛЬТ?

19 февраля в дежурную часть Чкаловского отделения милиции поступило сообщение гражданки Ю., жительницы Владивостока, что в период с мая 2008 года по 18 февраля 2011 года из принадлежащей ей квартиры, расположенной в селе Чкаловском по переулку Торговому, пропал пульт дистанционного управления от телевизора «Океан». Проводится проверка.

По сводка РОВД.