Оперативная сводка недели (02 03 2011)

УБИЙСТВО В СЕЛЕ ЧКАЛОВСКОМ

23 февраля в 7.45 в дежурную часть Чкаловского отделения милиции поступило сообщение, что в лесном массиве за стадионом обнаружен труп неопознанного мужчины с колото-резаными ранениями грудной клетки. Личность погибшего позже установили: это оказался гражданин П. 1953 года рождения, житель села. В совершении преступления подозревается гражданин М. 1988 года рождения, живущий в селе Новорусановка.

«МЕДВЕЖАТНИКИ»

В период с 22 по 23 февраля неизвестные злоумышленники взломали сейф в Спасском филиале «Примавтодора», расположенного в селе Спасском, и унесли, предположительно, 28 тысяч рублей. Чтобы проникнуть в помещение, преступники взломали замок двери запасного входа.

ЗАДЕРЖАН БРАКОНЬЕР

27 февраля в дневное время гражданин Д. 1973 года рождения, житель села Свиягино, осуществлял незаконную охоту. Старший егерь охотобщества изъял у нарушителя 2 ружья 20-го калибра, 5 снаряженных патронов и мясо убитой косули.

УНЕСЛИ ПРОДУКТЫ

В период с 22 по 23 февраля из вагончика компании «Стройгазконсалтинг», расположенного в селе Буссевка, неизвестные лица, сорвав навесной замок, похитили 12 коробок тушеной говядины, по 36 банок в каждой, 15 пачек кофе, 6 коробок со сгущенным молоком (по 20 банок в каждой коробке), консервы «Завтрак туриста» и лапшу «Доширак» в пока неустановленном количестве и несколько тетрапакетов с соками.

ОГРАБИЛ ЖЕНЩИНУ

24 февраля около 15.30 в доме, расположенном по улице Горького в Спасске, гражданин Л. совершил открытое хищение денег у женщины. Нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ

27 февраля в Спасске в магазине «Гефест» на улице Льва Толстого продавец обнаружила 1000-рублевую купюру с признаками подделки.

ПОПЫТКА НЕ УДАЛАСЬ

24 февраля в ночное время гражданин С. пытался похитить уголь с территории компании «Спассктеплоэнерго», расположенной по улице Заводской. Сотрудники предприятия задержали злоумышленника и передали его милиционерам.

ОТРАВЛЕНИЕ

25 февраля в приемный покой детского отделения Спасской городской больницы была доставлена двухлетняя жительница села Прохоры. Диагноз: отравление уксусной кислотой. Проводится проверка.

ЗАПОЗДАЛОЕ СООБЩЕНИЕ

Днем 17 февраля в Спасске неизвестные лица, находясь в районе остановки общественного транспорта в районе железнодорожного вокзала, отобрали сотовый телефон у 17-летнего жителя села Духовского. Ущерб составил 4290 рублей. Любопытно, что заявление в милицию поступило лишь спустя 9 дней.

А ТЕЛЕФОНЫ-ТО ПРИ ЧЕМ?

26 февраля в милицию поступило заявление жительницы села Свиягино, что ее муж сжег в печке два сотовых телефона, принадлежащие им обоим. Ущерб составил 8650 рублей. Проводится проверка.

По сводкам ГОВД и РОВД.