Оперативная сводка недели на 06 04 2011

НОЖОМ В ЖИВОТ

30 марта в хирургическое отделение городской больницы был доставлен 46-летний спассчанин. Диагноз: колото-резаное ранение брюшной полости. Предположительно, гражданин сам нанес себе ранение с целью суицида. Проводится проверка.

ГРАБЕЖИ В АЛЕКСАНДРОВКЕ

31 марта на улице Партизанской неизвестные злоумышленники, избив жителя села, забрали у него сотовый телефон и 1537 рублей. И в тот же день на той же улице трое неизвестных забрались в дом и, применив насилие, похитили фонарик, по две банки тушеной говядины и сайры натуральной, а также бензопилу «Дружба».

ПОПЫТКА СУИЦИДА

1 апреля в милицию поступило сообщение дежурного врача городской больницы, что около 3.00 в Спасске на улице Надреченской гражданин Д. 1963 года рождения, житель села Буссевка, пытался покончить с жизнью через повешение.

МАЛОЛЕТНИЙ ВОРИШКА

На прошлой неделе в Спасске из служебного кабинета, расположенного в доме № 116 по улице Советской, неизвестный похитил личное имущество. По подозрению в совершении кражи милиционеры задержали несовершеннолетнего 1995 года рождения, воспитанника детского дома.

ПРОСТОЙ ОБМАН

2 апреля около 17.00 в магазине «Азалия», расположенном в селе Спасском, неизвестная женщина путем обмана завладела деньгами в сумме 2100 рублей, принадлежащими гражданке Л., жительнице села. Задержана спассчанка С. 1955 года рождения. Проводится проверка.

ИСЧЕЗЛИ ДОКУМЕНТЫ

29 марта около 20.30 гражданин Г. 1974 года рождения, находясь на улице Пионерской в Спасске, обнаружил пропажу барсетки с документами.

КРАЖА ИЗ ГАРАЖА

В период с 24 по 29 марта из ГСК «Звезда», расположенного на улице Красногвардейской в Спасске, было похищено имущество.

ПРОПАЛ ДИПЛОМАТ

30 марта в Спасский РОВД поступило заявление жительницы Владивостока, что после дорожно-транспортного происшествия, случившегося 26 октября прошлого года на 499-м километре трассы М-60, у нее пропал дипломат с документами. Проводится проверка.

По сводкам ГОВД и РОВД.

 

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За минувшую неделю на территории города произошло 6 ДТП — во всех были зафиксированы столкновения одних транспортных средств с другими. В результате происшествий все машины получили механические повреждения.

Всего за прошедшую неделю сотрудниками милиции выявлено 534 нарушителя правил дорожного движения. Из них девять водителей в состоянии опьянения, тринадцать нарушителей правил перевозки детей и — 61 пешеход. Зарегистрирована одна кража мопеда от двора дома, совершенная путем свободного доступа.

— Уважаемые участники дорожного движения, задумайтесь над этой статистикой! — призывает начальник ОГИБД Спасского ГОВД майор милиции Николай Романцов. — Ведь ваша жизнь, жизнь и здоровье окружающих вас людей в большей степени зависит от ваших действий. Элементарное знание и соблюдение правил дорожного движения, а также систематические занятия с детьми, сведут указанные цифры к минимуму.

Наш корр.