Страшная трагедия

В воскресение, 27 марта, на перекрёстке Спасская — Комсомольская села Спасского произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь 18-летней спассчанки. Случившееся породило множество слухов. Что же на самом деле произошло, рассказал начальник ГИБДД по Спасскому району Борис Гайдук:

Автомашина «Toyota-Crown» двигалась от железнодорожного вокзала в направлении села Спасского. Автомобиль мчался на огромной скорости по встречной полосе. Тем временем на перекрёстке Спасская — Комсомольская осуществляли плановую работу сотрудники ППС Спасского РОВД. «Crown» столкнулся с полицейским УАЗом и отлетел на обочину, где находились три девушки: Анна Евдокимова, Анастасия Степнова и Анастасия Кушнарёва. От полученных травм Анна скончалась на месте. Все остальные участники трагедии доставлены в Спасскую городскую больницу.

Сейчас на месте происшествия можно наблюдать множество шприцов и ампул, запчасти от автомобилей. Как позже показал анализ крови, водитель автомобиля «Toyota-Crown» находился в сильном алкогольном опьянении. Сейчас он в реанимации. Анастасия Степнова пришла в себя, но потребуется еще много месяцев, возможно лет, для восстановления утраченного здоровья. Третья девушка — Анастасия Кушнарёва была доставлена в травматологическое отделение.

Александра Конькова.