Оперативная сводка недели на 25 05 2011

Криминальная сводкаСМЕРТЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ

22 мая в городскую больницу с ранением в области груди был доставлен гражданин Б. 1980 года рождения, житель Владивостока. Медики зафиксировали биологическую смерть. Установлено, что ранение по неосторожности причинил знакомый погибшего, гражданин Е., тоже житель краевого центра. Выяснилось, что они распивали спиртные напитки у водоема возле села Новосельского, и Е. выстрелил из духового ружья. Позже он бросил ружье в воду. Гражданин Е. задержан нарядом ДПС.

НАЕЗД

22 мая около 20.20 в селе Александровка на улице Уборевича гражданин З. 1983 года рождения, управляя автомашиной «Хонда-Цивик», сбил 12-летнюю девочку, катавшуюся на роликовых коньках. Пострадавшая получила ушиб головного мозга и доставлена в реанимационное отделение.

ЖЕНЩИНА С НОЖОМ

Вечером 22 мая в селе Александровка во дворе дома по улице Лихачева гражданка С., находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила ножевое ранение своему зятю. Он был доставлен в больницу, где врачи обнаружили колото-резаную рану поясничной области. Проводится проверка.

УКРАЛИ ВЫРУЧКУ

20 мая в магазине «Авоська», расположенном на улице Герцена в Спасске, путем свободного доступа были похищены деньги. Сумма ущерба подсчитывается.

ВЕЧЕРНЕЕ ОГРАБЛЕНИЕ

19 мая около 22.30 в Спасске на улице Андреевской у гражданина Г. с применением насилия было похищено имущество, сотовый телефон и деньги. Общий ущерб составил свыше 17 тысяч рублей. Выяснилось, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения.

ВЫТАЩИЛИ ТЕЛЕФОН

18 мая в период с 16 до 17 часов на стадионе возле школы № 5 по улице Советской в Спасске из одежды был похищен сотовый телефон, стоимостью 7000 рублей.

ОБОКРАЛ ТУРИСТОВ

В ночь на 22 мая с поляны, расположенной возле дома № 17 по улице Заречной в селе Константиновка, неизвестные лица похитили два велосипеда иностранного производства, принадлежащих туристам, гражданам Франции. Ущерб составил 4100 долларов. Задержан гражданин П. 1991 года рождения, житель села. Возбуждено уголовное дело.

По сводкам ГОВД и РОВД.