Детское посмертное донорство

Правительственный законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» упростит вопросы посмертного детского донорства. Разрешат брать органы у детей, мозг которых уже умер, только с согласия родителей. Как ожидается, законопроект «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» Госдума обсудит в первом чтении 31 мая. Предполагается, что закон вступит в силу с 2012 года. Отметим, что сейчас детское донорство в России запрещено.

Публикация взята с «Советская Россия» (№53) 19 мая 2011г

[poll id=»4″]

ГРАЖДАНИН!
Не утешай себя мыслями и словами о том, что «ну это же для других детей, в самом деле, что теперь, мертвый и есть мертвый…» Не думай, что «изъятые» органы на самом деле – за исключением десятка историй, которые распиарят СМИ – пойдут каким-то детям! Кому они нужны, ваши дети?! А вот трясущимся от старости буржуям, свихнувшимся на вечной молодости звездам эстрады – им эти органы очень даже нужны, потому что на Западе действует целая официальная индустрия по производству «препаратов для омоложения» из детских тел! Ты своим молчанием не больного ребенка спасаешь – ты продлеваешь жизнь какому-нибудь сэру! Пидарасу!

ОТЕЦ И МАТЬ!
Не думайте, что вы застрахованы от этого закона! Это вам – слепым и немым от горя – завтра с сердобольной миной подсунут бумажку, позволяющую выпотрошить вашего ребенка! И вы – подпишете, не понимая даже, что подписываете! Представили это? Так подумайте о других отцах и матерях – не вас, так еще кого-то коснется эта беда.

СВЯЩЕНСТВО!
Вы – кто?! Вы ведь пастыри людские! Внятен ли вам подвиг отца Гермогена, в Смутное время наотрез отказавшегося потакать захватчикам-ляхам и их подручникам – московской боярщине изменников?! Старика заморили голодом, но иного ответа кроме: «Да будут благословенны те, кто идет на очищение земли  Русской, а вы, изменники, будьте прокляты!» – враги не услышали! Или вам уже не Гермоген пример и указ, а «ролекс» за 38 тысяч евро на запястье? Вспомните себя! Бога вспомните, наконец – каково ему видеть, как уже не только Его Сына продают люди, но и всех на свете детей вообще?!

 

Комментарии закрыты.