Авария при странных обстоятельствах

14 июня на путепроводе произошло дорожно-транспортное происшествие — автомашина TOYOTA-Caldina врезалась в железное ограждение при весьма странных обстоятельствах.

— Ехал спокойно со стороны центра города. Кстати, впереди меня ехали сотрудники полиции, так что превысить скорость я не мог, — говорит водитель Владимир Ковезин. — Тут по моей полосе на меня едет машина, я — на «встречку». Когда она проехала, я снова выехал на свою полосу, немного притормозил, машину развернуло — и всё тут…

Автомобиль, марку которого не удалось выяснить, мчался по встречной полосе в сторону центра города. И Владимиру пришлось совершить несколько опасных маневров, чтобы не допустить столкновения автомобилей. В результате машину «понесло», и водитель «Калдины» врезался в железное ограждение на путепроводе. Осветительный столб, впоследствии, повис на проводах прямо над автомобилем.

Сотрудники дорожной полиции после оформления необходимых документов помогли Владимиру Ковезину вытащить автомобиль из объятий повисшего над ним столба.

Александра Конькова.

[flashvideo filename=files/flv/avaria2.flv /]

Комментарии закрыты.