Такси вызывали?

Такси

Письмо в редакцию от  Ильи

Здравствуйте!!!! Хотелось бы поделится, наверное, для всех наболевшей проблемой «такси спасска». Меня больше всего волнует когда кончится это грубость диспетчеров, когда мы сможем вызвать такси и не ждать полтора часа пока оно приедет…

Я долго терпел это хамство, но сегодня мое терпение лопнуло. 19 июня 2011 года отдыхал на озере силикатном, все хорошо проходило, но пришло время и уезжать домой. Звоню в такси (такси+ номер 2-61-61), дозваниваюсь с первого звонка диспетчер принимает заказ, и предупреждает что машина подъедет через 30 — 40 минут, нас это устраивает и мы ждем. Спустя 40 минут машины нет, я пытаюсь дозвониться до такси, чтоб уточнить время прибытия машины, но все мои попытки остаются без ответа. Спустя попыток 15 диспетчер изволит взять трубку. На мой вопрос, когда будет машина, она отвечает: «А вы разве вызывали???» Говорю ей, что звонил вам сорок минут назад, на что в ответ получаю с ног сшибательный ответ: «Ну подождите еще час два, машины все заняты…» Я начинаю возмущаться как так обещали машину через 30-40 минут, а тут еще час ждать (нас это не устраивало). На мои возмущения выслушал такой отборный мат, что уши в трубочку сворачивались . В итоги после минуты разговора, диспетчер не чего не сказав бросила трубку.

Грубость диспетчера меня просто поставила в такой шок, что словами это и не описать, она разговаривала со мной как с последней шавкой (извините за грубое слово, но иначе это ни как не сказать).

Именно из-за этого случае я обращаюсь к вам с вопросом: «Когда это кончится, когда мы простые жители города Спасск -Дальний сможем нормально пользоваться такси, а не чувствовать себя, при разговоре с диспетчером дворовой, бездомной собакой» И еще куда смотрит директора фирм такси, в частности меня больше всего волнует фирма «такси+», потому что не первый раз сталкиваюсь с такой обслугой…

PS извините за не грамотно написанный текст, писал как мог… И еще прошу люди, откликнитесь, кто еще сталкивался с таким сервисом в наших фирмах такси

Комментарии закрыты.