Сводка за неделю

СМЕРТЕЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

14 июня в Спасскую городскую больницу доставлен гражданин С. 1959 года рождения, житель села Новосельского. Диагноз: отравление неизвестным веществом. На следующий день мужчина скончался в реанимационном отделении.

НАПАЛ НА ЖЕНЩИНУ

16 июня около 20.30 в Спасске в районе моста через речку по улице Силикатной у гражданки Т. была открыто похищена сумка, причем нападавший причинил женщине телесные повреждения. Пострадавшая сумела сообщить об этом в милицию, и вскоре подозреваемого задержали: им оказался гражданин С. 1991 года рождения.

ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА

15 июня около 3 часов ночи в Спасске в Сквере Победы у гражданина С., с применением насилия, похитили свыше 32 тысяч рублей. Примет нападавших мужчина не запомнил, так как находился в состоянии опьянения.

ПОСТРАДАЛ В АВАРИИ

19 июня в городскую больницу доставлен гражданин Т. 1971 года рождения, житель села Чкаловского. Диагноз: открытый перелом основания черепа, ушиб головного мозга, алкогольное опьянение. Установлено, что травмы получил в результате ДТП на проселочной дороге в районе села Кронштадтка.

ЗАХОТЕЛИ ПИВКА

18 июня в 9 утра на рынке в микрорайоне имени 50-летия Спасска обнаружено проникновение в пивной киоск. Похищено пиво в кегах и рыбная продукция. Установлено, что кражу совершили двое несовершеннолетних спассчан.

ОПАСНЫЕ КОЛЛЕГИ

17 июня в городскую больницу обратились двое спассчан и житель Дальнереченского района, у которых врачи обнаружили множественные следы побоев. Выяснилось, что мужчины были избиты ночью возле территории СГК «Трубопроводстрой» в районе села Свиягино, причем, своими же коллегами, работниками вышеуказанной организации. Проводится проверка.

БЫЛА КРАЖА ИЛИ НЕТ?

17 июня в Спасский РОВД поступило заявление гражданина П., жителя села Чкаловского. Мужчина сообщил, что около 10 часов вечера возле ПУ-59 он распивал в компании спиртные напитки, во время чего у него пропали 200 рублей и сотовый телефон. Опрошенные участники «веселья» полностью отрицают свою причастность к краже, и учитывая, что на момент заявления гражданин П. Находился в изрядном подпитии, его слова вызвали у милиционеров сомнения, ведь деньги и телефон тот мог просто потерять. Проводится проверка.

По сводкам ГОВД и РОВД.