Спасские преподаватели выяснили, чья физподготовка лучше

 

Преподаватели из 14 школ и учреждений дополнительного образования города выясняли, чья физическая подготовка лучше, на 4-й спартакиаде, прошедшей в спорткомплексе «Олимп».

Свою команду выставили и специалисты Управления образования. Виды состязаний классические: пулевая стрельба, шахматы, легкая атлетика, настольный теннис, дартс и волейбол.

Отличную игру показала каждая команда. Но в финале встретились сильнейшие. За первое место играли спорткомплексы «Атлант» и «Олимп». Хозяева площадки оказались сильнее противников.

В общекомандном зачете первое место заняла команда детской юношеской школы «Атлант». Вторыми стали «Олимп», третьими — преподаватели 11 школы.

— В 2010 году мы заняли первое место, в 2009 — второе, в 2008 — второе. По моему мнению, мы с задачей не справились. В прошлом году мы заняли по пяти видам спорта первые места, а в дартсе – третье. В этом году результаты немного хуже, но мы заняли первое место, — говорит Владимир Нерода, заместитель директора по учебной части ДЮСШ «Атлант».

В этом году количество команд увеличилось на три, так что в следующем наверняка их будет еще больше, а значит и соревноваться спасским преподавателям будет еще интересней.