Оперативная сводка недели — 49

 

НЕ ВЕРНУЛ ТЕЛЕФОН

21 ноября около 19.00 в Спасске в подъезде дома № 130 по улице Советской неизвестный молодой человек взял у гражданки сотовый телефон «Самсунг», а вот вернуть не захотел. Пострадавшая обратилась в милицию, и позже стало известно, что телефон забрал гражданин Л. 1991 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

ПРОПАЛИ КОЛЕСА

23 ноября в период с 5 до 8 часов утра с автомашины «Тойота-Королла», стоявшей во дворе дома № 66 по улице Парковой в Спасске, неизвестные личности похитили 4 колеса, оцененные хозяином в 6500 рублей.

В ночь на 24 ноября с автомашины «Ниссан-Вингроуд», стоящей возле дома № 35 по улице Горького в Спасске, были похищены 4 колеса с литыми дисками и всесезонными шинами «Бриджстоун». Ущерб составил 17000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

УКРАЛ ЗОЛОТО

В период с 1 по 23 ноября из квартиры в доме № 10 по улице Юбилейной в Спасске путем свободного доступа совершено хищение цепочки и кольца. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Б. 1992 года рождения.

КРАЖА В СЕЛЕ СПАССКОМ

25 ноября в период с 5 до 8 часов утра из сумки, находящейся в доме по улице Спасской, пропал сотовый1 телефон и 3 тысячи рублей. Подозревается гражданка М. 1972 года рождения, ранее судимая. Возбуждено уголовное дело.

КУДА ИСЧЕЗ СОЖИТЕЛЬ?

В полицию поступило заявление жительницы села Спасского, что вечером 16 ноября ее сожитель взял 20 тысяч рублей и уехал в неизвестном направлении. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По сводкам Межмуниципального отдела МВД РФ «Спасский».