ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ (Видео)

 

Просьбы о помощи в редакцию нашей газеты часто приходят и по электронной почте. Одно из последних таких сообщений поступило от жильцов дома № 17 по улице Дербенева.

Это электронное письмо пришло к нам еще в дни новогодних каникул. В нем жители дома рассказали о такой проблеме: в их подъезде заменили трубу отопления, однако изоляционный слой почему-то наложить забыли. Вот граждане и забеспокоились: на улице стоят сильные морозы, а вдруг произойдет ЧП?

«Мы долго добивались и добиваемся, чтобы МРЭУ-2 доделали свою работу, — говорилось в письме, — но они на наши просьбы и претензии не реагируют. Просим вас принять активное участие и оказать посильную помощь в решении данной проблемы».

Я позвонил в МРЭУ-2, и мастер сантехучастка Павел Маляренко пообещал, что в ближайшее время работы будут сделаны. Слово свое он сдержал, прислал в дом двух специалистов. На мой вопрос, почему же нельзя было все сделать раньше, работник ответили просто: приходится выполнять большой объем работ на других, более серьезных участках.

— Не надо, чтобы люди не волновались, — сказал рабочий Игорь Ковтун, наматывая на трубы слой стекловаты. — Все будет, всему свое время. Звоните в ЖКО, всегда все сделаем…

Работы были завершены в тот же день… Правда, после них в подъезде остались лежать старые изоляционные материалы, но, как говорят жильцы, спасибо и на этом.