Подростки разбили машину

Двое из них поступили в больницу в тяжелом состоянии.

Последствия серьезного ДТП можно было увидеть утром 26 марта в районе перекрестка улиц Краснознаменной и Борисова — рядом со школой № 12. Бордовая «Хонда» получила настолько сильные повреждения, что сотрудники полиции затруднились сразу определить модель машины.

 

Как пояснил нам начальник Межмуниципального отдела МВД РФ «Спасский» Вадим Трущенко, авария произошла во втором часу ночи. Некий несовершеннолетний (его данные, понятное дело, не разглашаются) взял у родственника машину и в компании своих друзей решил покататься по ночному городу. На улице Краснознаменной «Хонда» разогналась до высокой скорости… Что именно произошло дальше, сотрудники полиции сейчас выясняют. Возможно, авария произошла потому, что неопытного водителя испугал грузовик, появившийся на перекрестке с улицы Борисова. Как бы то ни было, но машина на высокой скорости влетела в столб и оказалась на тротуаре.

— В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств происшествия, — сказал Вадим Трущенко. — Пока могу сообщить только то, что двое подростков получили серьезные травмы.

Комментарии закрыты.