Пьяная мамаша потеряла ребенка (Видео)

 

Вместо того, чтобы воспитывать маленького ребенка, жительница с. Спасского Светлана Шаманина предпочитает «заливаться» алкоголем. Такой образ жизни привел к потере собственного чада.

Маленькой Алине Шаманиной всего четыре годика. Она пропала вечером 14 апреля. Горе-мамашу в этот вечер местные жители доставили в отделение. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спассчане, которые привезли Светлану в полицию пояснили, что у женщины есть маленькая дочь, которая пропала.

Во время очередной попойки мать, как обычно, не обращала внимания на ребенка. Девочка, по-старинке, пошла гулять одна по улицам. После 19.30 ее больше ни кто не видел.

Сотрудники полиции, в составе 50 человек, весь вечер и ночь прочесывали близлежащие дома, улицы, а также места возможного нахождения пропавшей Алины. В 7 утра полицейские провели подворовой обход. Однако по данным на 13.00 15-го апреля ребенка ни кто не видел.

В полдень, начальник межмуниципального отдела МВД России «Спасский» Вадим Трущенко собрал срочное совещание, на котором дал следующие распоряжения к поискам.

— Формируем поисковые группы и начинаем отрабатывать заново, — говорит начальник спасской полиции. — Пока мать девочки и ее друзья не напились, беседуйте с ними, может вспомнят что-нибудь. И опять прочесывайте всю территорию.

Пока сотрудники полиции были в поисках маленькой Алины. Женщина, называющая себя ее матерью, слоняется по улице в поисках «собутыльников». Где дочь и что с ней, ее не волновало.

Во время повторных поисковых работ, полицейские опросили водителей общественного транспорта. Один, узнал по описанию Алину Шаманину и сообщил, что та вышла из автобуса на центральной остановке СТА. И действительно, нашли Алину у знакомых матери в этом микрорайоне. Сейчас сотрудники полиции решают вопрос об оформлении ребенка в приют. Какое наказание ждет горе-мать — пока неизвестно.

Комментарии закрыты.