Новорожденная Кира открыла почетную эстаффету

Самый дорогой подарок городу в честь дня его рождения преподнесли молодые супруги Лобода. Именинник в долгу не остался…

Час спустя после отшумевших салютов в честь Дня города в Спасском роддоме наконец-то появился на свет первый новорожденный спассчанин. Им стала симпатичная девочка — первенец супругов Ирины и Алексея Лобода — которую приняла в свои руки опытный врач акушер Тамара Алесик. Этого события с замиранием сердца ждали не только молодые родители, но и медперсонал больницы и жители города.

126-й день рождения Спасска — Дальнего положил начало доброй традиции — чествовать всех, кто придет в этот мир в очередную знаменательную дату. И вот главный подарок любимому городу преподнесен! И именинниик в долгу не остался. Поздравить с днем рождения младенца Киру и ее молодых маму и папу в роддом прибыл глава администрации городского округа Спасск-Дальний Артем Бабий и делегация спонсоров акции — представители Сбербанка России и военно-страховой компании «ВСК Страховой Дом».

Вручая букет очаровательных белых роз не менее очаровательной и счастливой маме, глава администрации города пожелал новорожденной отменного здоровья, а родителям — исполнения всех задуманных планов. В подарок семье были поднесены нумизматическая редкость — эксклюзивная серебряная монета ограниченного тиража (новозеландский доллар), сертификат на приобретение страхового полиса номиналом в 3 тысячи рублей, а также мечта любой хозяйки, а мамы с младенцем — тем более, кастрюля мультиварка с программным управлением.

Комментируя выбор подарков, один из спонсоров акции акции, руководитель Сбербанка России в Спасске-Дальнем Максим Иващук отметил:

— Первая монета в жизни должна приносить удачу. И мы желаем новорожденной Кире и ее семье стабильности, финансового благополучия и удачи. Мы очень рады, что в городе родилась такая замечательная традиция и готовы чествовать новорожденных в День Сбербанка, в день корпоративного праздника ВСК «Страховой дом», в Новый Год, и любой другой знаменательный день. Ведь чем больше жителей в нашем городе Спасске будет рождаться — тем лучше! А если наше присутствие будет способствовать улучшению демографической ситуации — мы готовы здесь быть каждый день.

Словом, дерзайте. спассчане!

 

Комментарии закрыты.