Дорога по улице Приморской будет сделана до 30 октября

На эту неделю компанией «Примавтодор» были запланированы ремонтные работы дорожного полотна улицы Приморской. Однако, циклон, принесший жителям края первый снег, помешал начать долгожданный процесс.

В понедельник на улице Приморской можно было наблюдать асфальтоукладочную технику. Рабочие «Примавтодора» приступили к плановым ремонтным работам. Однако, через пару часов начались сильные осадки в виде мокрого снега. Процесс пришлось завершить. Галина Черевко, директор филлиала «Примавтодор», пояснила, что срок контракта заканчивается 30 октября и время еще позволяет завершить работы, а первый снег на качестве уже проложенной дороги никак не отразится.

Среднесуточная температура еще оставляет возможность класть асфальт, так как земля теплая — средняя температура по ГОСТу должна быть не ниже 7 градусов тепла. Во второй половине дня в связи с похолоданием мы прекратили работы, — пояснила Галина Черевко, директор филлиала Спасского ОАО «Примавтодор». — До сегодняшнего дня наложен был выравнивающий слой, заделаны ямы, спущена вода с кюветов, т.е. все подготовительные работы  выполнены, согласно дефектной ведомости, которая была прописана в контракте».

По прогнозам синоптиков в субботу ожидается температурный режим до 14 градусов тепла и, по словам Галины Черевко, ремонтные работы вновь возобновятся.

Комментарии закрыты.