ДТП на гострассе: семь трупов, один человек в больнице [ФОТО] [ВИДЕО]

 avariya

Авария произошла на 497-м километре трассы М-60, неподалеку от поворота на село Чкаловское.

Примерно в 4.30 на прямом участке дороги столкнулись две легковые «Тойоты»: «Карина», двигавшаяся в сторону Владивостока, и «Королла», идущая навстречу. В салоне первой находилось пять человек, в «Королле» — трое.

По словам начальника полиции Межмуниципального отдела МВД России «Спасский» Федора Василенко, предположительно, автомашина «Тойота Королла» выехала на полосу встречного движения, хотя по положению машин на дороге после удара трудно сказать, кто именно был виновником. «Это станет известно после окончания расследования всех обстоятельств», — добавил он.

Все пять человек, находившиеся в «Карине», погибли. Один пассажир второго автомобиля, сидевший на заднем сиденье, получил множественные травмы и был доставлен в больницу. Нам удалось узнать, что это житель Спасского района 1993 года рождения.

«Из семерых погибших шестеро тоже являются жителями района, — сообщил Федор Василенко. — Еще один — житель Еврейской автономной области».

Медики пока отказываются от комментариев, но судя по диагнозу — «политравма» — молодой человек находится в крайне тяжелом состоянии.

Комментарии закрыты.