Ночной «разбойник» задержан полицейскими [ВИДЕО]

 arest

Начальник отдела полиции Вадим Трущенко рассказал некоторые подробности двух громких преступлений.

В минувший вторник около 2 часов ночи в полицию поступило сообщение оператора АЗС, расположенной на улице Приморской, что неизвестный мужчина, угрожая оружием, забрал денежные средства.

Через два часа в дежурную часть позвонил таксист, который сообщил: только что в селе Спасском у него отобрали машину. Неизвестный злоумышленник, приставив к голове водителя оружие, потребовал выйти из машины, а затем сел в нее и скрылся… По приметам, указанным таксистом, полицейские поняли: и угон машины, и ограбление АЗС совершил один и тот же человек.

— Наряды полиции останавливали каждую машину в городе, — сообщил Вадим Трущенко, — и на улице Краснознаменной был обнаружен автомобиль такси, похожий на угнанную машину. После непродолжительной погони два наряда зажали это автомобиль возле дома 69/1 по улице Красногвардейской. Задержанный водитель сообщил, что только что на улице купил эту машину за 50 тысяч рублей. То есть, сказал первое, что пришло на ум…

И таксист, и работница АЗС опознали нападавшего. Полицейские установили, что он является ранее судимым жителем Лесозаводска, приехавшим не так давно в Спасск и поселившемся в доме 69/1. Он уже сознался в совершении двух разбойных нападений, и сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Комментарии закрыты.