Все невзгоды мы вынесем и переживём! [ВИДЕО]

 SONY DSC

Свой единственный в нашем городе концерт кумир многих поколений Екатерина Шаврина дала на сцене Городского центра народной культуры «Приморье». Прошёл он при полном аншлаге.

 Наш город в плотном гастрольном графике певицы — четвертый. Зрители ждали ее с нетерпением. Одна из поклонниц, Ирина, недавняя жительница села Красный Кут, заранее не смогла купить билет на концерт. И в день выступления певицы приехала за три часа до начала концерта.

— Я ждала в надежде, что кто-нибудь передумает идти на концерт и захочет продать билет, — поделилась Ирина. – Но таких не оказалось. Я уже отчаялась. И тут увидела Екатерину Шаврину, попросила ее помочь мне попасть на долгожданную встречу. И вот я на концерте!

Появление на сцене народной артистки России Екатерины Шавриной спассчане встретили бурей аплодисментов. А открыла концерт она песней «Родина».

 О доме, о встречах и расставаниях, о любви пела народная артистка. То слышишь великую грусть в ее песне, то звонкий колокольчик, то лукавую хитринку. Зрители до концерта смогли написать, какие песни они хотят услышать. И певица с удовольствием вместе с залом исполняла «Бабье лето», «Разлюли – Малина», «Судьба – Судьбинушка», «Безмужняя-бедовая», «Ласковый мужик» и много других композиций. Но не только песни звучали в этот вечер со сцены ГЦНК «Приморье». Артистка делилась со зрителем актерскими историями, случившимися с ней и членами ее коллектива во время гастролей.

Благодарные зрители дарили цветы. И для каждого вышедшего на сцену народная артистка находила добрые слова. Полтора часа пролетели незаметно. Но в душе каждого осталась частичка нежности и добра.

— С детства люблю песни в исполнении Екатерины Шавриной, — сказала зрительница Наталья. — После общения с ней получила большой заряд бодрости, море удовольствия и позитива.

А напоследок Екатерина Шаврина выразила надежду на новые встречи со спассчанами:

— Мне бы хотелось пожелать горожанам, чтобы в ваших семьях было побольше любви, внимания друг к другу. И чтобы всегда было мирное небо. Пускай оно будет грязным, дождливым, снежным, но только мирным. А все невзгоды мы вынесем и переживем. Ведь так устроен российский человек. Всего вам доброго!

Полный текст статьи читайте в газете «Спасск» № 11.