Оба водителя не имели права находиться за рулем [ВИДЕО]

 venki

На этой неделе стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося утром 7 марта на гострассе.

Напомним, что трагедия произошла на 497-м километре гострассы Хабаровск-Владивосток, неподалеку от поворота к селу Чкаловскому. Две «Тойоты» — «Королла» и «Карина» — столкнулись лоб в лоб. В одной находились пять человек, все они погибли. Во второй машине было трое, выжил лишь пассажир, находившийся на заднем сидении. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

В комментариях, поступивших на сайт spasskdal.ru, сообщалось, что позже пострадавший скончался. Кроме того, поступила информация, что оба водителя на момент аварии не имели права находиться за рулем.

— Последнее утверждение соответствует действительности, — сообщил нам начальник следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Спасский» Максим Фисенко. — Водитель «Тойоты-Карины» не имел водительского удостоверения, а у водителя «Тойоты-Короллы» ранее зафиксирован отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Фактически, отказ от освидетельствования — это автоматическое лишение прав. Но лишить его, скажем так, не успели, он погиб.

Вместе с тем, Максим Фисенко опроверг слухи о гибели восьмого участника ДТП. «Состояние его тяжелое, но он живой», — подчеркнул он.

Комментарии закрыты.