Владимиру Миклушевскому в ходе большой встречи приморцы задали более 50 вопросов.

Владимиру Миклушевскому в ходе большой встречи приморцы задали  более 50 вопросов.

Большая встреча с Владимиром Миклушевским прошла во Владивостоке. Общение с журналистами и представителями общественности со всего Приморского края заняло три часа.

Общественники, врачи, учителя, спортсмены, священнослужители и журналисты. В «красном зале» собрались люди самых разных профессий с 34 территорий края. Кто-то привлекал внимание необычным нарядом, другие участники заранее приготовили яркие плакаты с указанием своего района или поселения.

Большая встреча началась ровно в полдень. И сразу же Владимир Миклушевский сделал важное социальное заявление. В краевой парламент направлен на утверждение закон о введении в Приморье звания Ветеран труда.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Я внес одну поправку. Чтобы платить не 800 рублей, как планировали, а 1000. Мы должны оказывать почести тем, кто проработал на благо Приморья».

Владимиру Миклушевскому в ходе большой встречи приморцы задали  более 50 вопросов.Первый вопрос губернатору смог задать представитель «Общественного телевидения Приморья» — Даниил Макарычев, о том, когда будут достроены ключевые объекты саммита. Глава Приморья отметил, что вот-вот будет достроен Театр оперы и балета — уже даже готов его осенний репертуар. Уже решена и судьба моста через Бухту золотой рог. Он станет пешеходным. А на день города будет полностью открыт.

Ещё несколько важных заявлений было о декриминализации региона. В частности, о ситуации вокруг Приморской краевой аптеки. Владимиру Миклушевскому удалось добиться возбуждения уголовного дела в отношении предыдущего руководителя организации — Василия Сысойкина.

От дел больших перешли к маленьким, но не менее важным. В Арсеньеве построят крытую ледовую арену, а в Уссурийске дворец бракосчетаний, а ещё приморский мёд самый вкусный и наши пчеловоды будут поддержаны. Но самое главное, губернатор отметил Приморье для него родной регион и все разработанные краевыми властями программы будут выполнены.

Всего было задано более 50 вопросов. Последний доверили хозяева встречи Владивостоку. Журналисты спросили, какого кандидата в мэры города поддержит губернатор.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Я поддержу того кандидата, который в своей предвыборной программе прогарантирует решение в течение 5 лет, на которые он будет выбран, жилищных проблем 20 тысяч семей».
Три часа две минуты и важные политические и социальные заявления. Всё это касается жизни каждого приморца. И каждое слово данное губернатором будет исполнено.