Пусть родные откликнутся

chelovek nasholcia 1

На днях на электронный адрес храма Вознесения Господня пришло письмо Пресс-службы Ташкентской и Узбекистанской епархии с просьбой оказать практическую помощь в поисках родственников человека, который чуть меньше месяца назад нашелся в Узбекистане. Родом он из Спасска-Дальнего.

Вот, что пишет о нем руководитель пресс-службы Ташкентской и Узбекистанской епархии иеродиакон Михаил (Столяров):

«На днях к нам в Свято-Успенский кафедральный собор города Ташкента обратился мужчина — Виктор Шалманов. Он родом из Приморского края. В 1995 году приехал в Узбекистан вместе с «друзьями», чтобы посмотреть, что представляет собой Средняя Азия. И, как он говорит, эти друзья его оставили здесь одного. Все эти годы он жил в Самаркандской области. При нем имеется паспорт советского образца. … Ищем его родственников в Приморском крае. Последнее место прописки Шалманова Виктора по паспорту: Приморский край, г. Спасск, ул. Ждановская, д. 85 кв… . Но проживал по ул. Ершова, д. 4, кв… . Когда он у нас появился, у него была полная потеря зрения, но неделю назад ему сделали операцию на один глаз, зрение восстановить удалось. В этой связи просим вас оказать содействие в поиске его родных».

У Виктора Шалманова есть сын и дочь от первого брака, и еще один сын — от второго.

Ташкентская и Узбекистанская епархия просит спассчан сотворить благое дело во славу Божию — помочь земляку обрести семью у себя на Родине.
За более подробной информацией следует обращаться в храм Вознесения Господня в селе Спасском.

Комментарии закрыты.