Дети — наше будущее [ВИДЕО]

Det Sad 

Уже не раз мы писали о спассчанах внесших свой вклад в благоустройство нашего города. Очередной подарок незадолго до Дня города получили ребятишки детского сада № 14 «Колокольчик».

  Этот сад существует уже более тридцати пяти лет. Раньше здесь стояли качели и карусели, но со временем конструкции устарели и их демонтировали. В нынешних условиях родители и воспитатели как могут, стараются сделать детские площадки красивыми и привлекательными для детей. А теперь благодаря неравнодушию Владимира Косьяненко, депутата городской думы у малышей наконец-то появился свой развлекательный городок.

  Открытие детской площадки прошло торжественно, ведь для ребят, родителей и воспитателей это целое событие. Пришли на праздник и почетные гости: Татьяна Косьяненко, начальник управления образования, Людмила Дубинкина, главный специалист по дошкольному образованию, и, конечно же, Владимир Косьяненко.

  — Жаль, что бюджет нашего города не может позволить установить вот такие детские площадки во всех детских садах, — сказала Татьяна Косьяненко. – Но благодаря неравнодушным к судьбе города людям наши дети будут развиваться, жить в комфортных условиях.

  Открытие детской площадки не могло пройти без концерта маленьких талантов. Ребята пели, рассказывали стихи. А гости в этот день еще и услышали премьеру песни о Спасске в исполнении детей и автора воспитателя Ксении Амирхановой.

  И, конечно же, не обошлось без добрых слов в адрес благотворителя. Тамара Несина, заведующая детским садом рассказала, что Владимир Леонидович уже не в первый раз помогает детскому учреждению.

  — Красиво уложенный брусчаткой центральный вход, это тоже подарок депутата. Огромное вам спасибо от всех детей, родителей, сотрудников, — сказала она. – Я думаю, что дети с радостью будут бежать в детский сад, чтобы поиграть на детской площадке. Мы будем всегда рады видеть вас в нашем детском саду.

  Настал торжественный момент: честь перерезать красную ленточку предоставили Владимиру Косьяненко и воспитаннику детского сада Антону Данилину.

  И вот уже с визгом катятся с горки первые счастливчики, а на каруселях нет свободного места. Ребятня с удовольствием проверяла игровой городок на прочность и безопасность.

— Наверно я повторюсь, но скажу еще раз, бизнес должен быть социально ответственным, — сказал Владимир Косьяненко. – А дети – наше будущее и поэтому мы должны вместе сделать так, чтобы они росли в окружении прекрасного. Я рад, что площадка пришлась по душе детям и взрослым.

Комментарии закрыты.