Впервые за многие годы

SpartakiadaJPG

Сборная команда Спасского муниципального района стала чемпионом летней Спартакиады муниципальных районов Приморского края среди 17-и участников.

 Сборная Спасского муниципального района приняла участие в летней Спартакиаде среди муниципальных районов Приморского края. В команду вошли 33 спортсмена из сел: Дубовское, Спасское, Буссевка, Кронштадтка, Лётно-Хвалынское, Славинка, Прохоры, Гайворон, Красный Кут, Александровка. Из восьми представленных видов наши спортсмены выступили в семи, что дало возможность выбора в общий зачет по пяти лучшим результатам.

Призёрами краевой Спартакиады стали:

Роман Лукаткин, Александр Гурьев, Ирина Ким и Дарья Петрова (3-е место в соревнованиях по настольному теннису).

Сергей, Наталья и Никита Неделько (2-е место в состязании спортивных семей).

Ольга Гатаулина, Андрей Гатаулин, Полина Космач и Роман Калита (1-е место в полиатлоне).

Надежда Холодён, Елена Курило, Александр Григоренко, Владимир Космач (1-е место по лёгкой атлетике).

Наталья Неделько и Александр Добрев (1-е место в гиревом спорте).

Тёплых слов благодарности за активное участие в защите Спасского муниципального района на Спартакиаде, безусловно, заслуживают и остальные спортсмены, участники состязаний по мужскому и женскому волейболу, городошному спорту.

Ольгу Дудко администрация Спасского муниципального района наградила грамотой за волю к победе. Во время волейбольного матча спортсменка получила травму, но пыталась встать и продолжить игру, пока ее не увезли в больницу.

— Огромное спасибо всем работодателям, которые с пониманием отнеслись и предоставили возможность спортсменам выступить на важных краевых соревнованиях, защитить честь нашего района. Отдельную благодарность говорим спортсменам Юрию Белоенко и Валерию Малыгину. В последний момент они смогли уладить личные дела и внесли свой весомый вклад в общий результат краевой Спартакиады, — сказала старший специалист отдела по делам молодёжи, физической культуры и спорта администрации Спасского муниципального района Елена Мынкина.


Комментарии закрыты.