«Primotion» подарил спассчанам день хорошего настроения [ВИДЕО]

 primotion

6 октября запомнится многим горожанам. Десять часов песен, музыки и танцев, а на десерт — концерт Ивана Панфилова и фейерверк. Такое в Спасске случается не часто…

Концертный тур, посвященный 75-летию Приморского края, стартовал еще в сентябре. За восемь выходных дней участники тура посетили восемь населенных пунктов края. В минувшее воскресенье настал черед Спасска-Дальнего.

Организаторы мероприятия назвали этот тур «Primotion», обыграв название края и английское слово «продвижение». Получилось красиво и звучно. Собственно, как и сама программа.

Первые два часа были отведены местным коллективам и исполнителям, а все остальное время публику развлекали гости. К вечеру людей на площади стало гораздо больше, да и программа существенно изменилась. Организаторы придумали очень интересный ход, устроив своеобразный баттл между двумя группами: «Бриолин», игравшей традиционные рок-н-роллы, и «Ураган», исполнявшей современные рок-композиции. Выступая по очереди, эти две команды настолько разогрели публику, что к девяти часам вечера позитивом заразились все, даже далекие от музыки люди. И вышедшему на сцену Ивану Панфилову сотоварищи оставалось лишь «дожать» спассчан, заполнивших городскую площадь.

(Читайте подробности в свежем номере газеты «Спасск»).

Комментарии закрыты.