Игорь Пушкарёв остался доволен ремонтом дорог [ВИДЕО]

 pushkarev-2

В Спасске-Дальнем побывал глава Владивостока, который в очередной раз проверил ход ремонтных работ дорожного полотна.

Безусловно, улицы Спасска преобразились, и, по словам Олега Дрыгина, исполняющего обязанности главы городской администрации, благодарить за это надо не только «Спасскцемент», но и жителей, откликнувшихся на призыв властей. Пусть и не сразу, но до людей дошло, что заплатив лишь за асфальт, можно привести в порядок территории возле своих домов и магазинов.

— Первый с почином выступил предприниматель, магазин которого находится по улице Молодежной, — сообщил Олег Дрыгин. — Он возле своего магазина заасфальтировал площадку, и стоило это порядка 150 тысяч рублей. То есть, есть у нас в городе люди с твердой гражданской позицией, которые понимают, в какой ситуации сейчас находится город, и что помощь, оказанная ими, это не для администрации, а для самих жителей. Большое спасибо им за это.

Как сообщил управляющий ОАО «Спасскцемент» Алексей Сысоев, скорее всего, дорожная техника пробудет в Спасске еще неделю.

— Те задачи, которые мы запланировали, выполнены, — сказал он. — Вы видели, что новый асфальт сделан до тракторного завода. Хотим до морозов привести в порядок дорогу в микрорайоне шиферников — от заправки «Альянс». Плюс надо выполнить свои обещания и помочь тем предпринимателям, которые к нам обратились…

В целом, глава Владивостока, проехав по отремонтированным участкам дорог, остался доволен увиденным.

— Я вижу большую разницу и доволен, как сделана работа, — сказал Игорь Пушкарев. — Есть еще замечания, которые будут устранены. В частности, по разметке есть вопросы: она будет доделана, а местами и переделана. И я обязательно приеду и проверю, как эти недостатки будут устранены.

Комментарии закрыты.