Спассчане оставили след в истории [ВИДЕО]

fakel

15 и 16 ноября во Владивостоке прошла часть эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014». В эти дни около 200 факелоносцев пробежали почти 38 километров по центральным улицам краевой столицы. Честь поучавствовать в историческом событии выпала и двум спассчанам.

Одиннадцатиклассница Ольга Кобрикова до сих пор не может поверить в то, что стала участником  события года — эстафеты олимпийского огня, ведь попасть туда было вовсе не fakel 2просто. Отбор производился в три этапа: зарегистрируйся на сайте Coca-Cola, заполни анкету, напиши сочинение и ответь на вопрос: «Почему именно ты достоин?»

— Это было незабываемо! — поделилась Ольга. — Я почувствовала себя частью истории! Эмоции непередаваемые…

О том, что девушка приняла участие в мероприятии всероссийского уровня теперь ей напоминает спортивный костюм с символикой олимпийских игр и  специальный сертификат участника эстафеты. А спассчанин Артем Ткачёв привез из Владивостока и тот самый факел, с которым он пробежал свои 200 метров. Приобрести его можно было исключительно участникам эстафеты. Стоит заметить, что это — не дешевое удовольствие. Цена вопроса — без малого 13 тысяч рублей!

— Я считаю, что это невысокая цена, — сказал Артем. — Ведь это память о том, что я оставил свой след в истории!