Жестокое убийство таксиста [ВИДЕО]

taxi 2

20 декабря около 13:00 в Дежурную часть Спасского отдела полиции поступило сообщение о том, что неподалеку от села Прохоры найден труп мужчины.

Молодого человека обнаружили в лесном массиве между селом Прохоры и станцией Кноринг. Внимание привлекли пятна крови на проезжей части и следы волочения, пройдя по которым очевидцам открылась страшная картина. Изувеченный труп был закопан в снегу. Погибшим оказался 29-летний таксист.

— Лица, причастные к совершению убийства, установлены. Их было четверо, — рассказал Вадим Трущенко, начальник МО МВД России «Спасский» —  В настоящее время трое из них, в том числе женщина, находятся в изоляторе временного содержания. Сейчас решается вопрос об их аресте. Четвертый участник преступления несовершеннолетний, поэтому к нему мы не можем применить меру пресечения в виде заключение под стражу.

Все подозреваемые — жители Спасска-Дальнего. Как предполагает следствие, именно женщина, которая была знакома с потерпевшим, подговорила своих друзей на разбойное нападение. Преступление произошло ночью. Мотивом послужила жажда наживы. Ценой человеческой жизни стали 2 500 рублей и автомобиль, который впоследствии обнаружили у одного из подозреваемых…

Комментарии закрыты.