И вот она, нарядная… [ВИДЕО]

elka 3

Главная елка города к празднованию Нового Года готова! Спассчане приятно удивлены, ведь в этом году зеленая красавица оправдала самые смелые ожидания!

До Нового Года остались считанные дни и по традиции в центре города была установлена новогодняя красавица. В этом году она особенно красива. Десятиметровая ель украшена разноцветными шарами и гирляндами, которые в темное время суток делают ее просто неотразимой. Руководство Администрации города в этом году приняло решение установить искусственную елку.

— Прежде всего это было сделано в целях экономии бюджетных средств, ведь ни для кого не секрет, что сегодня ситуации в городе сложная. К тому же искуственная елка нам прослужит ни один год, — пояснил Александр Симчук, начальник управления культуры АГО Спасск-Дальний. — По традиции мы закупили две ели. Одну установили на городской площади, другую — у ГЦНК «Приморье».

Установкой новогодних красавиц занимались специалисты Владивостокской фирмы ООО «Комплекс Групп». Представители Администрации решили провести приемку главных символов праздника. В Спасске все в норме. Спассчане довольны!

— Хорошая елка! — сказала спассчанка Юлия. — Лучше, чем в прошлом году! Нам очень нравится! Вечером она мерцает и создает новогоднее настроение!

— А то, что искусственная не смущает?

— Совершенно не смущает. Я за то, чтобы все елочки жили в лесу! Искусственная елка замечательно смотрится!

— Елка искусственная? — удивилась спассчанка Анжела. — Я даже не заметила… Она очень красивая! Я недавно приехала с Владивостока и могу сказать, что наша елка ничуть не уступает!

— Только сегодня увидела, что в центре города уже стоит елка, — рассказала мама Анжелы Любовь. — Мы с дочерью не удержались, чтобы возле нее не сфотографироваться! Она восхитительна! Еще бы всяких ледяных фигурок добавить…

А вот ледового городка, к большому сожалению спассчан, в этом году не будет. Заявок для его оформления от жителей города так и не поступило. Однако самым маленьким горожанам будет, где порезвиться. Сотрудники участка озеленения продолжают работать над оформлением ледяной горки и катка.