Кто станет лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой?

 ded moroz

Ответ на этот вопрос мы узнаем 7 января.

20 декабря в ГЦНК «Приморье» прошел первый в истории города конкурс, в котором определялись лучшие Дед Мороз и Снегурочка. В конкурсе участвовали четыре команды — им предстояло пройти через шесть конкурсов.

Не знаю, как сами участники, но зрители получили колоссальное удовольствие от шоу, и то, что праздник удался, подтвердил и председатель жюри — начальник управления культуры Александр Симчук… Кстати, в состав жюри входил и один представитель медиа-холдинга «Орбита» — главный редактор «6 канала» Наталья Геращенко.

— Я впервые была в жюри и получила колоссальное удовольствие! — поделилась она после завершения шоу. — Правда, я считаю, что в жюри таких мероприятий обязательно должны были входить еще и дети. Поэтому я наблюдала за маленькими зрителями, смотрела за их реакцией на выступление участников, и если дети были в восторге, то и ставила соответствующую оценку участникам…

Обычно победители подобных конкурсов объявляются сразу, но организаторы мероприятия поступили иначе: ведущие объявили, что конверт с именами лучших Деда Мороза и Снегурочки будет открыт лишь 7 января на центральной площади, во время празднования Рождества.