Праздник для детей и взрослых [ВИДЕО, ФОТО]

deptree

В социально-культурном центре села Спасского прошел утренник, организованный депутатами районной Думы.

В 2007 году депутаты Думы Спасского муниципального района приняли решение за свои личные средства приобрести новогодние подарки для юных селян. А чтобы вручение подарков стало запоминающимся событием, депутаты организовали детский утренник, на который пригласили ребят из всех сел.

Эта депутатская елка стала уже шестой. На нее приехали 120 ребят.

— У нас здесь дети из всех тридцати семи сел, — пояснил Анатолий Браницкий, глава Спасского муниципального района и председатель Думы Спасского муниципального района. — Сами видите, какие они нарядные, красивые и счастливые, для них это праздник. И для нас тоже это праздник!

Коллектив социально-культурного центра подготовил для ребят новую сказку, героями которой стали различные персонажи: и Елка, и Красная Шапочка, и разбойники, и даже инопланетяне!

Конечно же, не обошлось в сказке и без Деда Мороза и Снегурочки — все-таки скоро Новый год… Юные зрители были в восторге. Более того, многие ребята снимали весь спектакль на телефоны — очевидно, чтобы показать своим друзьям.

Но после спектакля праздник не закончился — ребят пригласили в танцевальный зал, где состоялось еще одно театрализованное представление, и где детей ждали подарки от депутатов… Кстати, сами народные избранники, судя по всему, тоже получили колоссальное удовольствие от мероприятия, и трудно сказать, кто же веселился больше: дети или депутаты.