Чествуем ветеранов труда [ВИДЕО]

8 marta

6 февраля руководство предприятия «Спасскцемент» по сложившейся доброй традиции поздравило ветеранов производства с 8 Марта и прошедшим 23 февраля.

В этот день в столовой Новоспасского цементного завода собрались все те, кто на протяжении многих лет отдавал силы и здоровье во имя процветания любимого завода. Многие пошли по стопам своих родителей и не жалеют об этом.

— Наша династия начиналась с моего отца, который проработал здесь с 1934 по 1971 год, а потом ушел на пенсию. Здесь же работали мои брат и сестра. Поэтому наши корни здесь прочно проросли, — с улыбкой сказала Валентина Мичурина, ветеран предприятия «Спасскцемент». — Завод этот для меня самый родной! Даже учась в Хабаровске, я постоянно держала с ним связь. А сегодня здесь работают наши дети и внуки. Мы очень гордимся этим!

Несмотря на то, что сегодня ценные сотрудники уже пенсионеры, руководство предприятия не забывает о них. На всех приемах это самые желанные гости. Такие теплые встречи, признаются ветераны труда, для них незабываемый праздник, ведь людям, которые много лет трудились бок о бок и стали родными, есть что вспомнить.

— Я на таком мероприятии впервые, — поделился Леонид Полищук, ветеран предприятия «Спасскцемент». — Мне очень нравится! Коллектив у нас дружный, веселый, — очень приятно проводить время вместе!

С праздниками собравшихся поздравили председатель профкома Юрий Яковец и председатель Совета ветеранов «Спасскцемента» Петр Зюзь. Районный отдел культуры подарил дорогим гостям незабываемый праздничный концерт, посвященный 23 февраля и празднику Весны!

— Вообще, женщины — это великие люди! — сказала Валентина Мичурина. — Без нас не было бы ничего на свете: ни продолжения рода, ничего! Наши женщины — кремень, наверное, во всем мире, потому что столько невзгод, столько бед и всё это на наших плечах. Поэтому низкий поклон им от всех нас, от женщин заводских! Счастья, здоровья им и их семьям. И главное, чтобы дети нас всегда понимали, уважали и лелеяли! А нашей администрации и профсоюзному комитету спасибо за то, что не забывают наших людей, оказывают помощь: направляют в санатории, детские сады, пионерские лагеря, устраивают такие праздники… Спасибо огромное!