Пенсионеры тоже слушают «VBC-Спасск»! [ВИДЕО]

 vbc-2

Спассчанка Галина Фирсова стала победительницей очередного этапа розыгрыша призов, приуроченного к Международному женскому дню.

Галине Ивановне через три месяца исполнится 60 лет, но это не мешает ей слушать современные ритмы.

— Слушаю! — призналась она. — У меня на кухне практически всегда работает приемник. Правда, не очень разбираюсь: если бы вопрос был про рок-музыку, я бы и не отгадала…

Действительно, вопрос, на который правильно ответила Галина Ивановна, был другого направления. Ей пришлось отгадать песню о молодом человеке, который из-за любви к девушке ушел в добровольное вооруженное формирование, действующее на оккупированной врагом территории. Правильный ответ: «Смуглянка».

— Я правильно ответила буквально на первой секунде вопроса! — сказала победительница. — Мне сложнее было эсэмэску отправить в моем возрасте. Я пока пощелкала, думала, что не успею…

В качестве приза Галина Ивановна получила настенные часы и значок с эмблемой радио «VBC-Спасск».

— Я, конечно, удивилась, что вот такой возрастной разброс у наших участников, но удивление было приятным, — сказала главный редактор редакции радио «VBC-Спасск» Ольга Петровская. — Я сразу была покорена: во-первых, правильным ответом, во-вторых, тем, что в нашем городе есть любители рок-музыки настолько элегантного возраста. Я просто счастлива! Тем более, что розыгрыш приурочен к 8 марта и победителем стала женщина.